Defensores Públicos vencem servidores na final da 7ª Copa de Futebol Society

22/05/2017 22/05/2017 14:34 260 visualizações

Em clima de integração, servidores da DPE e defensores públicos participaram na última sexta-feira, 19, da 7ª Copa da ADPETO de Futebol society e do Primeiro Campeonato de Truco. Os eventos aconteceram no Clube da ADPETO e fizeram parte da programação da Semana do Defensor Público, que encerrou sábado, 20, com a “Festa do Defensor Público”.

No futebol, a equipe dos defensores públicos venceu o time dos servidores pelo placar de 8X5. A dupla formada pelos defensores, Leandro Gundim e Iwace Santana foi campeã do campeonato de truco que teve a participação de 10 duplas.

Os campeões foram premiados com troféus e medalhas. Os vices, dos dois torneios, receberam medalhas.

O goleiro da equipe campeã, Moisés do Nascimento, recebeu o troféu de goleiro menos vazado. O troféu de artilheiro foi para Sâmio de Sousa (Servidores) e para Daniel Felício (Defensores Públicos). Ambos, com 12 gols (cada).

Para o coordenador dos campeonatos, Willian Brito, “os competidores da Copa jogaram com seriedade e lealdade, em clima de integração, mas sempre buscando a vitória. Já o truco, foi mais leve e divertido, característica da competição”, avaliou, acrescentando que os torneios cumpriram o objetivo, que é a integração entre servidores da DPE e defensores públicos. (ASCOM ADPETO).